![Торт графские развалины Торт графские развалины](https://obgirafik.ru/wp-content/uploads/2013/10/134.jpg)
Торт графские развалины
Описание:
Для приверженцев десертов типа бурфи и/или торта муравейник – торт графские развалины. Шоколадная глазурь, воздушная меренга и сгущенка с привкусом ирисок – настоящее изобилие сладости.
Ингредиенты для торта графские развалины:
- яйца(белки) 4 шт.
- сахар – 200 г
- ванильный сахар – 1 пакетик
- вареное сгущенное молоко – 300 г
- сливочное масло – 150 г
- орехи – 100 г
- черный шоколад – 100 г
Рецепт торта графские развалины:
![4. На пергамент отсаживают белковую пену с помощью шприца/мешка в форме безе. Выпекают первые 10 минут при температуре 180 градусов, уменьшив нагрев, заготовки подсушивают еще 1,5-2 часа. 4. На пергамент отсаживают белковую пену с помощью шприца/мешка в форме безе. Выпекают первые 10 минут при температуре 180 градусов, уменьшив нагрев, заготовки подсушивают еще 1,5-2 часа.](https://obgirafik.ru/wp-content/uploads/2013/10/4_thumb3.jpg)
4. На пергамент отсаживают белковую пену с помощью шприца/мешка в форме безе. Выпекают первые 10 минут при температуре 180 градусов, уменьшив нагрев, заготовки подсушивают еще 1,5-2 часа.