Роллы закусочные из цуккини

Роллы закусочные из цуккини

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 7-9 шт.

Описание:

Оригинальная подача, удачное вкусовое сочетание и быстрое приготовление – важные характеристики закусочных роллов их молодых цуккини. Они напоминают жареные кабачки с чесноком, но отличаются более удобной, например, для фуршета презентацией.

Ингредиенты для роллов из цуккини:

  • цуккини (1-2 шт.)
  • творог (100 г)
  • сметана/майонез (2-3 ст. л.)
  • растительное масло (1-2 ст. л.)
  • тимьян ( 2-3 веточки)
  • чеснок (1-2 зубца)
  • соль
  • перец
  • клюква( для украшения)

Рецепт роллов из цуккини:

1. Ингредиенты.

1. Ингредиенты.

2. Для начинки смешивают творог, сметану или майонез, измельченный чеснок, соль, перец и листья тимьяна без жестких веточек.

2. Для начинки смешивают творог, сметану или майонез, измельченный чеснок, соль, перец и листья тимьяна без жестких веточек.

3. Вымыв, высушив, цуккини нарезают вдоль тонкими, широкими полосками. Солят, перчат.

3. Вымыв, высушив, цуккини нарезают вдоль тонкими, широкими полосками. Солят, перчат.

4. Обжаривают на растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты.

4. Обжаривают на растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты.

5. Обжаренные заготовки выкладывают на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

5. Обжаренные заготовки выкладывают на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

6. Творожную массу выкладывают на край размягченного овоща, затем кабачок сворачивают в рулон.

6. Творожную массу выкладывают на край размягченного овоща, затем кабачок сворачивают в рулон.

7. Украсив живописными ягодами клюквы, закусочные роллы подают.

7. Украсив живописными ягодами клюквы, закусочные роллы подают.

Ваш отзыв