Куриные рулеты с острой начинкой в беконе к новогоднему столу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5-6
Описание:
Блюдо, которое можно отнести как к закускам, так и к основным мясным, подавая в горячем виде, — куриное филе в беконе. Сочная оболочка и ароматизированная кусочками паприки, базиликом, чесноком пастообразная начинка на основе творога превращают постное мясо птицы в гастрономический изыск. Новогоднее меню только выиграет от присутствия этих аппетитных рулетов, тарталеток с начинкой и салата с курицей и крутонами
Ингредиенты для куриного филе в беконе:
- куриное филе (400-500 г)
- бекон (250 г)
- творог (100 г)
- чеснок (2-3 зубца)
- базилик сушеный
- паприка
- соль
- перец
- зелень
- растительное масло