Горячая закуска в новогоднем меню — жульен из птицы
Время приготовления: 40-50 минут
Количество порций: 3-4
Описание:
Раздел горячих закусок в новогоднем меню можно дополнить более сытным чем классический вариант – жульеном из птицы. Диетическое мясо курицы, сливочный соус с нежным ароматом и румяная корочка из расплавленной сырной стружки вместе дарят привлекательный вкус и блюдо ничуть не уступает привычному грибному жульену, отличаясь некоторой оригинальностью.
Ингредиенты для жульена из птицы:
- филе курицы (500-600 г)
- сливочное масло (50 г)
- сливки/молоко (300 мл)
- мука (2-3 ст. л.)
- сыр (100 г)
- соль
- перец
- мускатный орех
- зелень