![Рецепт вкусных кексов "Инь-Янь" Рецепт вкусных кексов "Инь-Янь"](https://obgirafik.ru/wp-content/uploads/2013/10/137.jpg)
Рецепт вкусных кексов "Инь-Янь"
Описание:
Мягкая, с двумя ароматами и кисло-сладкими ягодами черной смородины выпечка – беспроигрышный вариант для новогоднего торжества. Этот рецепт вкусных кексов «Инь-Янь» подскажет, как приготовить сладость быстро даже новичку кулинарии. Важно, продуманно подойти к составлению списка оптимальных блюд для встречи Нового 2014 года и гости непременно оценят «душевность» приема хлебосольного хозяина. При желании порционные формы можно заменить одной объемной и, увеличив время выпекания на 10-15 минут, испечь большой кекс размером с манник на сметане.
Ингредиенты по рецепту вкусных кексов «Инь-Янь»:
- мука (300 г)
- сливочное масло (200 г)
- сахар (200 г)
- яйца (2 шт. крупного размера)
- какао-порошок (2 ст. л.)
- черная смородина (50 г)
- сода (1 ч. л.)
- соль
Рецепт вкусных кексов «Инь-Янь»:
![6. Разделив пополам, в одну часть добавляют какао-порошок – вымешивают до однородных цвета и текстуры. 6. Разделив пополам, в одну часть добавляют какао-порошок – вымешивают до однородных цвета и текстуры.](https://obgirafik.ru/wp-content/uploads/2013/10/6_thumb7.jpg)
6. Разделив пополам, в одну часть добавляют какао-порошок – вымешивают до однородных цвета и текстуры.
![7. В промасленные изнутри жаропрочные формы выкладывают поровну оба вида теста: светлое и шоколадное. 7. В промасленные изнутри жаропрочные формы выкладывают поровну оба вида теста: светлое и шоколадное.](https://obgirafik.ru/wp-content/uploads/2013/10/7_thumb6.jpg)
7. В промасленные изнутри жаропрочные формы выкладывают поровну оба вида теста: светлое и шоколадное.