Горячее в новогоднем меню: свинина, запеченная с овощами в рукаве
Время приготовления: 3 часа
Количество порций: 4-5
Описание:
К праздничному столу жаркое в горшочках можно слегка изменить и из тех же по сути продуктов, не нарезая мясо на куски, приготовить сочную свинину, запеченную с овощами в рукаве. Блюдо-ассорти, даже остывая, сохраняет аромат, насыщенность и вкус, что важно для долгого новогоднего застолья..
Ингредиенты для свинины, запеченной с овощами в рукаве:
- свинина (1200 г)
- картофель (5-7 шт.)
- капуста белокочанная (300 г)
- брокколи (300 г)
- морковь (1-2 шт.)
- чеснок (3-5 зубцов)
- чили (1 стручок)
- корень сельдерея (100-150 г)
- растительное масло (2-3 ст. л.)
- соль
- перец
- лавровый лист
- смесь острых специй
- розмарин
- тимьян