Жаркое в горшочках
Описание:
Аппетитное, с насыщенным ароматом блюдо – жаркое в горшочках приготовит и начинающий кулинар. Благодаря жаропрочной посуде из керамики самые обычные продукты превращаются в гастрономический шедевр!
Если Вы готовили мясной рулет с луком-пореем и остались обрезки, то они тоже годятся – чудо-посуда даже жесткие волокна превратит в нежные.
Ингредиенты для жаркое в горшочках:
- мякоть свинины (500-600 г)
- картофель (6-8 шт.)
- морковь (1/2 шт.)
- лук (1 шт.)
- помидоры (1-2 шт.)
- чеснок (2-3 зубца)
- растительное масло (1-2 ст. л.)
- зеленый чили (2-3 кольца)
- соль
- черный перец молотый
- смесь перцев горошком
- лавровый лист
- зелень