Мясной рулет с луком-пореем
Категория: Закуски и бутерброды : Холодные закуски
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 3-4
Описание:
Мясной рулет с луком-пореем – этот абсолютно натуральный продукт с нежной сливочно-луковой прослойкой годится в качестве основательной закуски как в холодном, так и в горячем виде. Главный в рецепте – лук-порей – один из фаворитов средиземноморской кухни. Именно его приглушенный, скорее, нейтральный привкус и мягкая после обработки структура создают в рулете специфическую прослойку. Сорт мяса здесь вторичен: подойдет филейная часть диетической птицы или постной телятины. Но беспроигрышная по сочности и сытности – более калорийная свинина.
Ингредиенты для мясного рулета с луком-пореем:
- свинина (700 г)
- лук-порей (300-400 г)
- сливочное масло (50 г)
- соль ( ½ ч. л.)
- смесь перцев (1/2 ч. л.)