Голубцы с курагой
Время приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4-5
Описание:
Чтобы приготовить для новогоднего застолья вкусные голубцы, стоит внести коррективы в традиционный рецепт. Сладковатая, живописная курага смягчит вкус и добавит привычному блюду легкие сладковатые ноты. Хозяйкам придется похлопотать больше чем с ленивыми голубцами, но результат превзойдет ожидания, а встреча Нового 2014 года в сопровождении оригинального меню порадует собравшихся.
Ингредиенты для вкусных голубцов:
- мясной фарш (600-700 г)
- капуста (400-600 г)
- морковь (1-2шт.)
- лук (1-2 шт.)
- курага (150-200 г)
- рис (100-150 г)
- томатная паста (100 г)
- яйцо (1 шт.)
- соль
- перец
- растительное масло (20 мл)
- лавровый лист