Мясное блюдо для новогоднего застолья – нежные куриные котлеты
Время приготовления: 25-35 минут
Количество порций: 8-10
Описание:
Если приготовление окорочков, фаршированных грибами кажется слишком трудоемким, а в новогоднее меню хочется включить птицу, то лучший вариант – куриные котлеты, обжаренные в хрустящей оболочке из молотых сухарей. Такое аппетитное, сытное блюдо с удовольствием отведают взрослые и подрастающее поколение.
Ингредиенты для куриных котлет:
- куриный фарш (800 г)
- белых хлеб (1-2 ломтя)
- молотые сухари (5-6 ст. л.)
- молоко (150 мл)
- луковица (1 шт.)
- яйцо (1 шт.)
- зелень
- соль
- перец
- растительное масло