Салат с фасолью

Салат с фасолью

Время приготовления: 5 минут + время отваривания фасоли
Количество порций: 2-3

Описание:

Главный компонент лобио – фасоль, потребуется и для этого блюда. Сытный, с чесночно-луковой отринкой и кубиками хрустящих огурчиков салат с фасолью способен заменить гарнир, выполнить роль холодной закуски-сальсы к мясу.

Ингредиенты для салата с фасолью:

  • фасоль отваренная (300 г)
  • огурцы соленые или маринованные (1-2 шт.)
  • лук (1/2-1 шт.)
  • чеснок (2-3 зубца)
  • растительное масло (1-2 ст. л.)
  • сушеный базилик (1 ст. л.)
  • соль
  • перец

Рецепт салата с фасолью:

1. Ингредиенты.

1. Ингредиенты.

2. Огурцы нарезать мелкими кубиками.

2. Огурцы нарезать мелкими кубиками.

3. Добавить также нашинкованный лук.

3. Добавить также нашинкованный лук.

4. Затем – измельченный чеснок.

4. Затем – измельченный чеснок.

5. Выложить в емкость заранее отваренную фасоль – перемешать.

5. Выложить в емкость заранее отваренную фасоль – перемешать.

6. Заправив маслом, солью, перцем и бросив базилик, салат с фасолью подавать к столу.

6. Заправив маслом, солью, перцем и бросив базилик, салат с фасолью подавать к столу.

Ваш отзыв