Салат из сельдерея с курицей и яблоком

Салат из сельдерея с курицей и яблоком

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3-4

Описание:

Для приверженце правильного рациона, любителей Боннского супасалат из сельдерея с курицей и яблоком. Сочные, крепкие корнеплод и фрукты, нежное мясо и горчично-лимонная заправка создают удивительно вкусное, свежее и питательное блюдо.

Ингредиенты для салата из сельдерея с курицей и яблоком:

  • корень сельдерея (250 г)
  • куриное филе отварное (250-300г)
  • яблоко (1-2 шт.)
  • лимон (1/2 шт.)
  • горчица (1 ст. л.)
  • оливковое масло (4 ст. л.)
  • соль
  • перец
  • зелень

Рецепт салата из сельдерея с курицей и яблоком:

1. Ингредиенты.

1. Ингредиенты.

2. Корень сельдерея, очистив от кожицы, натирают тонкой, полупрозрачной стружкой. Солят, перчат и перетирают.

2. Корень сельдерея, очистив от кожицы, натирают тонкой, полупрозрачной стружкой. Солят, перчат и перетирают.

3. Яблоко очищают, нарезают крупными кубиками.

3. Яблоко очищают, нарезают крупными кубиками.

4. Отваренное филе разбирают по волокнам.

4. Отваренное филе разбирают по волокнам.

5. Все компоненты смешивают, заправляют соусом из специй, лимонного сока, горчицы и оливкового масла. При желании добавляют зелень и салат из сельдерея с курицей и яблоком готов!

5. Все компоненты смешивают, заправляют соусом из специй, лимонного сока, горчицы и оливкового масла. При желании добавляют зелень и салат из сельдерея с курицей и яблоком готов!

Ваш отзыв