![Боннский суп Боннский суп](https://obgirafik.ru/wp-content/uploads/2013/08/6_--e1375631716527.jpg)
Боннский суп
Описание:
Новомодное изобретение диетологов – Боннский суп на основе овощного отвара способствует сбросу лишнего веса. Добавление растительных жиров допустимо, но наиболее стойкие выбирают «аскетичный» вариант: без масла и даже без соли.
Ингредиенты для Боннского супа:
- капуста белокочанная (300-400 г)
- корень сельдерея (50-70 г)
- стебли сельдерея (3-5 шт)
- перец болгарский (1-2)
- помидоры (2-3)
- лук репчатый (1-2)
- перец чили (1/4 стручка)
- соль, перец по вкусу и желанию
Рецепт Боннского супа:
![1. Кроме обязательных капусты и сельдерея, берут зрелые томаты, лук, перцы – предпочтительно зеленого цвета, специи. 1. Кроме обязательных капусты и сельдерея, берут зрелые томаты, лук, перцы – предпочтительно зеленого цвета, специи.](https://obgirafik.ru/wp-content/uploads/2013/08/1__thumb.jpg)
1. Кроме обязательных капусты и сельдерея, берут зрелые томаты, лук, перцы – предпочтительно зеленого цвета, специи.
![3. В кастрюлю закладывают капусту, сельдерей, лук, болгарский перец. Заливают овощи холодной водой, доведя до кипения, уменьшают огонь и варят минут 15-20. Зелень сельдерея связывают в пучок, а после готовности супа выбрасывают. 3. В кастрюлю закладывают капусту, сельдерей, лук, болгарский перец. Заливают овощи холодной водой, доведя до кипения, уменьшают огонь и варят минут 15-20. Зелень сельдерея связывают в пучок, а после готовности супа выбрасывают.](https://obgirafik.ru/wp-content/uploads/2013/08/3_thumb1.jpg)
3. В кастрюлю закладывают капусту, сельдерей, лук, болгарский перец. Заливают овощи холодной водой, доведя до кипения, уменьшают огонь и варят минут 15-20. Зелень сельдерея связывают в пучок, а после готовности супа выбрасывают.