
Боннский суп
Описание:
Новомодное изобретение диетологов – Боннский суп на основе овощного отвара способствует сбросу лишнего веса. Добавление растительных жиров допустимо, но наиболее стойкие выбирают «аскетичный» вариант: без масла и даже без соли.
Ингредиенты для Боннского супа:
- капуста белокочанная (300-400 г)
- корень сельдерея (50-70 г)
- стебли сельдерея (3-5 шт)
- перец болгарский (1-2)
- помидоры (2-3)
- лук репчатый (1-2)
- перец чили (1/4 стручка)
- соль, перец по вкусу и желанию
Рецепт Боннского супа:

1. Кроме обязательных капусты и сельдерея, берут зрелые томаты, лук, перцы – предпочтительно зеленого цвета, специи.

3. В кастрюлю закладывают капусту, сельдерей, лук, болгарский перец. Заливают овощи холодной водой, доведя до кипения, уменьшают огонь и варят минут 15-20. Зелень сельдерея связывают в пучок, а после готовности супа выбрасывают.