Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта

Категория: Десерты : Кремы
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 8-10

Описание:

Из рекомендаций – крем для бисквитного торта, приведенный ниже, готовят из очень размягченного сливочного масла. Удобно за несколько часов до начала взбивания масло достать из холодильника и держать при комнатной температуре. Крем хорош для мягких коржей, рулетов, савоярди и песочного печенья.

Ингредиенты крема для бисквитного торта:

  • сливочное масло (150 г)
  • сгущенное молоко (2/3 банки)
  • какао (2 ст. л.)

Рецепт крема для бисквитного крема:

1. Ингредиенты.

1. Ингредиенты.

2. В объемной миске соединить мягкое масло и сгущенку.

2. В объемной миске соединить мягкое масло и сгущенку.

3. Взбить до пышного состояния.

3. Взбить до пышного состояния.

4. Часть крема выложить в отдельную емкость, к остаткам добавить какао-порошок – довести до однородности.

4. Часть крема выложить в отдельную емкость, к остаткам добавить какао-порошок – довести до однородности.

5. Два вида крема для бисквитного торта хранят в холодильнике до непосредственного использования.

5. Два вида крема для бисквитного торта хранят в холодильнике до непосредственного использования.

Ваш отзыв