Холодная закуска к новогоднему столу: фаршированные крабовые палочки

Холодная закуска к новогоднему столу: фаршированные крабовые палочки

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 18-20 шт.

Описание:

Относительная бюджетный вариант закуски – фаршированные крабовые палочки сочетаются с прохладным пивом и обязательно найдут своих почитателей за новогодним столом. Сыр для начинки можно использовать плавленный или твердых сортов, как в рецепте тарталеток с начинкой. Все дело в личных предпочтениях!

Ингредиенты для фаршированных крабовых палочек:

  • крабовые палочки (9-10 шт.)
  • плавленный сыр (100 г)
  • яйцо (1 шт.)
  • майонез (2 ст. л.)
  • чеснок (2 зубца)

Рецепт фаршированных крабовых палочек:

1. Ингредиенты.

1. Ингредиенты.

2. В стружку среднего размера натирают плавленный сыр.

2. В стружку среднего размера натирают плавленный сыр.

3. Затем - отваренное вкрутую яйцо.

3. Затем — отваренное вкрутую яйцо.

4. Добавляют измельченный чеснок, при желании перец и соль, заправляют майонезом.

4. Добавляют измельченный чеснок, при желании перец и соль, заправляют майонезом.

5. Размороженные палочки разворачивают в пласт и с внутренней стороны смазывают начинкой.

5. Размороженные палочки разворачивают в пласт и с внутренней стороны смазывают начинкой.

6. Сворачивают.

6. Сворачивают.

7. Разрезав пополам и обмакнув с одной стороны, например, в крошку их желтка фаршированные крабовые палочки выкладывают на тарелку, украшают зеленью и подают к новогоднему столу.

7. Разрезав пополам и обмакнув с одной стороны, например, в крошку их желтка фаршированные крабовые палочки выкладывают на тарелку, украшают зеленью и подают к новогоднему столу.

Ваш отзыв