Творожная запеканка

Творожная запеканка

Категория: Выпечка : Запеканки
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4-5

Описание:

Завтрак, полдник или легкий ужин с творожной запеканкой годится как детям, так и взрослым. А возможность добавлять цукаты, изюм, фрукты, орехи, сохраняя основу рецептуры, дарит разнообразие вкусов и ароматов.

Ингредиенты для творожной запеканки:

  • творог (400 г)
  • сахар (50 г)
  • мука (50 г)
  • яйцо (1 шт.)
  • изюм (50 г)
  • яблоки (1-3 шт.)

Рецепт творожной запеканки:

Ингредиенты

Ингредиенты

1. Творог растирают с сахаром и яйцом.

1. Творог растирают с сахаром и яйцом.

2. Всыпают муку – замешивают до однородности.

2. Всыпают муку – замешивают до однородности.

3. Добавляют вымытый изюм, перемешивают.

3. Добавляют вымытый изюм, перемешивают.

4. Массу выкладывают в форму.

4. Массу выкладывают в форму.

5. Сверху веером укладывают яблочные дольки. Слегка присыпают сахаром и отправляют выпекаться при температуре 180 градусов на 25-30 минут в духовку.

5. Сверху веером укладывают яблочные дольки. Слегка присыпают сахаром и отправляют выпекаться при температуре 180 градусов на 25-30 минут в духовку.

6. Блюдо готово к употреблению

6. Блюдо готово к употреблению

Ваш отзыв