
Фаршированные шампиньоны
Время приготовления: 40-45 минут
Количество порций: 15-20 шт
Описание:
Фаршированные шампиньоны из разряда блюд, которые хороши как в горячем, так и холодном состоянии. Они выручают во время быстрого перекуса, спешно организованного фуршета и также оказываются уместными для праздничного меню по случаю торжественного события.
Ингредиенты для фаршированных шампиньонов:
- шампиньоны (300-400 г)
- лук (1)
- яйца (1-2)
- сыр твердый (100-150 г)
- майонез (1-2 ст.л.)
- чеснок (2-3 зубца)
- растительное масло (1 ст. л.)
- соль
- перец
- зелень
Рецепт фаршированных шампиньонов:

1. Кроме шампиньонов потребуются репчатый лук среднего размера, чеснок, твердый сыр, майонез, растительное масло для обжаривания, яйца, соль, молотый черный перец и пара веточек зелени.

4. Для начинки соединяют истолченный чеснок, отваренные и натертые/нарезанные яйца, зелень, обжаренные с луком грибные ножки, майонез. Солят, перчат и тщательно вымешивают массу.