![Кальцоне Кальцоне](https://obgirafik.ru/wp-content/uploads/2013/07/SAM_2183-e1374224826393.jpg)
Кальцоне
Описание:
Кальцоне — это закрытая итальянская пицца, напоминающая чебурек. Начинять такую пиццу можно чем угодно, мясо, овощи, зелень.
Ингредиенты для Кальцоне:
- колбаса ( 200 гр. )
- помидор ( 2-3 шт )
- огурец ( 2 шт )
- шампиньоны ( 3-4 шт )
- репчатый лук ( 2 шт )
- твердый сыр ( 100 гр.)
- дрожжи ( 25 гр.)
- мука ( 450 гр.)
- теплая вода ( 250 гр.)
- соль ( 1 ч.л. )
- перец
Рецепт Кальцоне:
![2. Просейте в миску муку и замесите тесто, оно должно быть мягким и эластичным, поставьте в теплое место для подрастания на 1,5 часа. 2. Просейте в миску муку и замесите тесто, оно должно быть мягким и эластичным, поставьте в теплое место для подрастания на 1,5 часа.](https://obgirafik.ru/wp-content/uploads/2013/07/SAM_2152_thumb.jpg)
2. Просейте в миску муку и замесите тесто, оно должно быть мягким и эластичным, поставьте в теплое место для подрастания на 1,5 часа.
![3. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем грибы 5 минут, добавляем соль, перец. 3. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем грибы 5 минут, добавляем соль, перец.](https://obgirafik.ru/wp-content/uploads/2013/07/SAM_2161_thumb.jpg)
3. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем грибы 5 минут, добавляем соль, перец.