
Кофейное печенье
Описание:
Это кофейное печенье внешне повторяет форму зерен натурального кофе и, конечно, отличается ярко выраженным кофейно-шоколадным ароматом. Немного поварской сноровки и вкусную выпечку можно приготовить примерно за то же время, что и ржаные сухарики по-французски.
Ингредиенты для кофейного печенья:
- мука (130 г)
- кукурузный крахмал (120 г)
- сметана (3 ст. л.)
- сливочное масло (120 г)
- сахар (70 г)
- какао (2-3 ст. л.)
- кофе натуральный или растворимый (2-3 ст. л.)
- соль
Рецепт кофейного печенья:

6. Заварив натуральный или соединив с 50 мл кипятка растворимый, вливают кофе – замешивают однородное тесто.