
Рагу из овощей – горячее в новогоднем меню
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 3-4
Описание:
Кроме печеного картофеля к новогоднему столу в качестве горячего можно приготовить разноцветное и относительно низкокалорийное рагу из овощей. Компоненты годятся как свежие, так и замороженные.
Ингредиенты для рагу из овощей:
- картофель (7-9 шт.)
- морковь (200 г)
- кукуруза (50 г)
- лук (1 шт.)
- чили (1 шт.)
- перец болгарский (1 шт.)
- помидоры (1-2 шт.)
- чеснок (3-5 зубцов)
- брокколи (50-100 г)
- розмарин
- тимьян
- соль
- перец
- лавровый лист
- растительное мало (2-3 ст. л)
Рецепт рагу из овощей:

2. Сначала обжаривают на растительном масле лук, листья розмарина, кольца чили и чеснок. Перекладывают в форму.

6. На ¾ заливают кипятком, бросают специи, веточку тимьяна, накрывают крышкой и ставят на 40-50 минут в духовку. Тушат при температуре 180 градусов.