Кроме печеного картофеля к новогоднему столу в качестве горячего можно приготовить разноцветное и относительно низкокалорийное рагу из овощей. Компоненты годятся как свежие, так и замороженные.
Ингредиенты для рагу из овощей:
картофель (7-9 шт.)
морковь (200 г)
кукуруза (50 г)
лук (1 шт.)
чили (1 шт.)
перец болгарский (1 шт.)
помидоры (1-2 шт.)
чеснок (3-5 зубцов)
брокколи (50-100 г)
розмарин
тимьян
соль
перец
лавровый лист
растительное мало (2-3 ст. л)
Рецепт рагу из овощей:
1. Ингредиенты.
2. Сначала обжаривают на растительном масле лук, листья розмарина, кольца чили и чеснок. Перекладывают в форму.