Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Время приготовления: 30-40 минут
Количество порций: 3-4

Описание:

Для приверженцев блюд из птицы хороши и сытная курица с картошкой в духовке, и миниатюрные куриные наггетсы. Изобретение прагматичных поваров удобно есть, не пользуясь столовыми приборами, запросто, макая ароматные кусочки с хрустящей корочкой в соус.

Ингредиенты для куриных наггетсов:

  • куриное филе (450-500г)
  • мука (100 г)
  • яйца (1-2 шт.)
  • сухари панировочные (7-8 ст. л.)
  • соль, перец
  • растительное масло (для фритюра)

Рецепт куриных наггетсов:

1. Ингредиенты.

1. Ингредиенты.

2. Мясо вымыть, нарезать брусками одинакового размера, посолить и поперчить.

2. Мясо вымыть, нарезать брусками одинакового размера, посолить и поперчить.

3. Покрыть мучным слоем.

3. Покрыть мучным слоем.

4. Затем опустить в яичную «ванну».

4. Затем опустить в яичную «ванну».

5. «Упаковать» в панировку из молотых сухарей.

5. «Упаковать» в панировку из молотых сухарей.

6. Обжаривать в большом количестве растительного масла 3-4 минуты. Сомневаясь в качестве прожарки, переложить заготовки в сухую емкость и поставить на 5-10 минут в раскаленную духовку.

6. Обжаривать в большом количестве растительного масла 3-4 минуты. Сомневаясь в качестве прожарки, переложить заготовки в сухую емкость и поставить на 5-10 минут в раскаленную духовку.

7. Подавать куриные наггетсы с любимым соусом, свежими овощами, салатными листьями.

7. Подавать куриные наггетсы с любимым соусом, свежими овощами, салатными листьями.

Ваш отзыв