Греческий салат с горбушей
Описание:
Греческий салат нравится многим. Это яркие сочные овощи, свежая зелень, маслины, нейтральный вкус которых служит отличным фоном остро-соленой брынзе и пикантной заправке. Но, как говорится, нет предела совершенству. Если добавить к этим компонентам еще и слабосоленую горбушу, получится абсолютно новое, оригинальное и вкусное блюдо. Итак, готовим греческий салат с горбушей.
Ингредиенты греческого салата с горбушей:
- сладкий стручковый перец (2 шт.)
- помидоры (4 шт.)
- зеленый лук (50 г – 1 пучок)
- укроп(50 г – 1 пучок)
- петрушка(50 г – 1 пучок)
- брынза (300 г)
- маслины без косточек (1 банка)
- филе горбуши слабосоленой (300 г)
Ингредиенты заправки для салата:
- оливковое масло (5-6 ст. л.)
- сок одного лимона
- соевый соус (2-3 ст. л.)
- черный, красный, белый молотый перец (по вкусу)