Фруктово-ягодный десерт к новогоднему столу

Фруктово-ягодный десерт к новогоднему столу

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3-4

Описание:

Легкий, освежающий фруктово-ягодный десерт к новогоднему столу придется кстати и взрослым, и малышам. После позднего ужина с изобилием сытных, калорийных блюд нежное лакомство станет удачной «передышкой» новогоднего застолья.

Ингредиенты для фруктово-ягодного десерта к новогоднему столу:

  • йогурт без добавок (600 мл)
  • сахарная пудра (70 г)
  • банан (1шт.)
  • апельсин (1-2 шт.)
  • яблоко (1 шт.)
  • черная смородина (200 г)
  • грецкий орех (100 г)
  • шоколад (50 г)

Рецепт фруктово-ягодного десерта к новогоднему столу:

1. Ингредиенты.

1. Ингредиенты.

2. На дно порционных креманок/бокалов выкладывают круги банана.

2. На дно порционных креманок/бокалов выкладывают круги банана.

3. Затем - очищенные от мягкой оболочки куски апельсина.

3. Затем — очищенные от мягкой оболочки куски апельсина.

4. Также бросают орехи, кубики яблока.

4. Также бросают орехи, кубики яблока.

5. Йогурт смешивают с сахарной пудрой.

5. Йогурт смешивают с сахарной пудрой.

6. Сладкой смесью доверху заливают орехи и фрукты.

6. Сладкой смесью доверху заливают орехи и фрукты.

7. Кладут ягоды смородины и посыпают шоколадной стружкой.

7. Кладут ягоды смородины и посыпают шоколадной стружкой.

8. Готовый фруктово-ягодный десерт к новогоднему столу до подачи держат в холодильнике.

8. Готовый фруктово-ягодный десерт к новогоднему столу до подачи держат в холодильнике.

Ваш отзыв