Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Категория: Выпечка : Блины
Время приготовления: 30-40 минут
Количество порций: 15-17 шт.

Описание:

Отличный завтрак или полдник – блинчики с творогом – выпечка, которую с удовольствием уплетают и взрослые, и дети.

Ингредиенты для блинчиков с творогом:

  • мука (200 г)
  • молоко (600 мл)
  • 2 яйца
  • сахар (4+1 ст. л.)
  • 400 г творога
  • соль
  • растительное масло

Рецепт блинчиков с творогом:

1. Для начинки потребуется творог и ложка сахара, для теста и жарки – мука, молоко, сахар, соль, яйца, растительное масло.

1. Для начинки потребуется творог и ложка сахара, для теста и жарки – мука, молоко, сахар, соль, яйца, растительное масло.

2. Соединив в одной емкости яйца, молоко, 4 ложки сахара, 4 ложки масла, щепотку соли и муку, замешивают жидкое тесто.

2. Соединив в одной емкости яйца, молоко, 4 ложки сахара, 4 ложки масла, щепотку соли и муку, замешивают жидкое тесто.

3. На раскаленной, промасленной сковороде выпекают блины.

3. На раскаленной, промасленной сковороде выпекают блины.

4. Творог растирают с сахаром.

4. Творог растирают с сахаром.

5. На каждую заготовку выкладывают 1,5-2 ст. л. творожной массы.

5. На каждую заготовку выкладывают 1,5-2 ст. л. творожной массы.

6. Распределяют по всей поверхности.

6. Распределяют по всей поверхности.

7. Согнув края, сворачивают, например, в рулон/рулет.

7. Согнув края, сворачивают, например, в рулон/рулет.

8. Подают блинчики с творогом вместе со сметаной, вареньем.

8. Подают блинчики с творогом вместе со сметаной, вареньем.

Ваш отзыв