Новогодний пирог с мясом и капустой
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5-6
Описание:
Для тех, кто посчитал рецепт пирога с грибами и зеленью слишком трудоемким – пример наливной/заливной несладкой выпечки. Этот изумительный пирог с мясом и капустой готовится без утомительных и долгих замеса, расстойки. А сорт мяса можно выбирать по своему усмотрению: годятся диетическая птица, более калорийная свинина, постная говядина, кролик, индейка.
Ингредиенты для пирога с мясом и капустой:
- мясо отварное (филе курицы, свинины, говядины) (400 г)
- капуста белокочанная (300 г)
- лук (1 шт.)
- яйца (2 шт.)
- ккефир (700 мл)
- сода (1/2 ч. л.)
- мука (около 200 г)
- растительное масло (4 ст. л.)
- соль
- перец
- чабрец